М
Максим
2 января 2023 г.
Но пока что самый выгодный этот получается
Ответов: 7
U
Ulyana
Я не так часто покупаю билеты. Можете меня просветить, пожалуйста? Почему у City travel эти билеты стоят в 2 раза дешевле, чем у самих катарских авиалиний? Они не грешат отменой билетов перед вылетом? Никогда не пользовалась их услугами.
P
pirojoke
Ulyana
Я не так часто покупаю билеты. Можете меня просветить, пожалуйста? Почему у City travel эти билеты …
У Катара хитрожопый алгоритм который меняет цену постоянно. У перекупа может быть задержка обновления цен
J
jp
будьте внимательны когда смотрите рейсы через Китай. к нему уже сейчас повышенное внимание из-за короны
ゲオルギー
Ulyana
Я не так часто покупаю билеты. Можете меня просветить, пожалуйста? Почему у City travel эти билеты …
Это норма для перекупов. Если цена не изменилась до момента введения данных карты, то она такая и останется.
J
jp
Плюс, рейс доха-гонконг кодшеринговый. тут непонятно чей именно борт выполняет перелет, и это несет в себе некоторые риски того, что в случае форс-мажора и задержки первого рейса, второй может не дождется вас.

Гайдов как покупать сложные билеты думаю достаточно, но лучше все это учесть, особенно если билет покупается у реселлере а не у АК напрямую

у меня такие цены на этот перелет 🤡
U
Ulyana
jp
у меня такие цены на этот перелет 🤡
Вот да, эти цены ближе к тем, что Катар авиалинии предлагают)

Похожие вопросы 🇯🇵