Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Roman
2 января 2023 г.
Но, если я в айти работаю, и уже специальность освоил, что может быть сложного. А где их сдавать, онлайн?
Ответов: 8
E
Ekaterina
А почему не по рабочей визе? Если не секрет
A
Arutemu
Сдайте ITPEC.
🐾
🐾Seiji
Arutemu
Сдайте ITPEC.
а оно как высшее засчитывается для, например, хайскилла? 🤔
N
nekomaster
🐾Seiji
Этот вопрос по кругу крутится тут, в жп айти, в чате экза. Прямо тут пади можно нагуглить ответ.
E
Ekaterina
Arutemu
Сдайте ITPEC.
Удваиваю, тем более, человек даже собирался на Филиппины пару лет назад
Профильный чатик:
https://t.me/itpecjapan
N
nekomaster
Ekaterina
Удваиваю, тем более, человек даже собирался на Филиппины пару лет назад Профильный чатик: https://…
Спасибо
A
Arutemu
🐾Seiji
Высшее это "высшее" в определении по условию получения очков в HS.
Но одновременно с этим наличие сертификата ITPEC и второго, мне неизвестно, в совокупности добавляет 10 баллов (5+5).
R
Roman
Ekaterina
А почему не по рабочей визе? Если не секрет
Нет вышки
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
Anna
29 января 2023 г.
Но я не знаю какой у вас тип, у меня специалист технишн (или как оно), возможно на бизнес и академический другие доки
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Ответов: 1
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
ニキータ
31 июля 2024 г.
Ну если вы условно закончили мед, то идти работать продавать технику будет немного проблематично. Хотя если там где-то будет указано, что у вас был курс менеджмента для условной работы фармацевтом в аптеке, то кто знает. Выгоднее всего иметь в дипломе надпись инженер. Тогда действительно можно почти где угодно, в востребованных, местах работать.
Япония
newT
10 апреля 2023 г.
А itpec обязательно сдавать? Если например, есть вышка не в it и опыт работы? Itpec нужен когда вышки нет?
Света
17 июля 2023 г.
Так если что я могу сюда писать в процессе? 😁 я не глупая но все же , когда не знаешь сложно приходится
🇯🇵 Япония чат
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.