Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Ответов: 1
K
Kuroi
У вас есть высшее образование?
Похожие вопросы 🇯🇵
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nikolai
5 июня 2023 г.
Если получить рабочую визу и после до ее окончания уйти с работы, виза сразу аннулируется? Или будет работать до конца срока?
Я слышал что с хайскил визой сразу после увольнения пропадает, а обычная рабочая как?
Spell
24 ноября 2023 г.
Т.е. если компания самостоятельно подает документы на визу, то я теряю возможность потом решить пойти работать в другое место?
Ответов: 3
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Kristina
1 июня 2024 г.
Если я приехала и два года проучилась на курсах, подрабатывая удаленно, после чего не нашла работу
Я считай продолбала единственный шанс переехать по курсам?
Ответов: 12
Антон
6 апреля 2024 г.
а если я студент и у меня есть разрешение на работу на время рассмотрения? Мне могут просто отказать но оставить студвизу доучиться дальше? Или на время рассмотрения я теряю студвизу и могу остаться и без нее и без статуса беженца?