Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
19 августа 2024 г.
Помню у нас был хитрый кейс в чате поездов, где записывали проездной JR+Seibu, и в таком случае суйку можно было использовать (но только через экиина)
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
У сейбу на пвзмо проездные
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
11 марта 2023 г.
Я замеряю ходьбу обычно кол-во станций что прошел, тип изи левал от синдзюку до шинаномачи, хард левал все Киото обойти не пользуясь транспортом
Ответов: 2
Япония
Alex
3 апреля 2024 г.
Если проблема с трансфером до отеля именно, то я бы писал в сервис где отель бронировали. При необходимости там есть поезд / метро, такси (если не ошибаюсь, не очень дорогое). Но придется снимать деньги, покупать билет и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
в москве я думал, что я этакий сноубордист, что могу стоять и не держаться за поручни, ведь там поезд тоже шатает
но в японии машинист видимо не знает что такое снижение скорости на поворотах
Япония
Elena
7 июля 2023 г.
Я где-то слышала тему, что можно на кассе в комбини дать баксы и они сдачу в йенах дают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
Artem
24 ноября 2023 г.
барная стойка часто в токийских комбини есть, и микроволновка для клиентов, но как будто отсутствие парковки правда коррелирует хорошо (пытаюсь вспомнить где там были парковки)
Япония
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.