Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
18 августа 2024 г.
Но депозит вернуть можно, на банковский счёт через всратую процедуру (только суйка/пасмо)
Ответов: 4
Япония
А
Алёна
О я хочу всратую процедуру
E
Evgeny
Алёна
О я хочу всратую процедуру
Ах, сорри, эта процедура работает только для мобильной суйки через приложение суйки
A
Ansiyar
Evgeny
Ах, сорри, эта процедура работает только для мобильной суйки через приложение суйки
вот с пасмой тоже НЕ видела
E
Evgeny
Ansiyar
вот с пасмой тоже НЕ видела
Для пасмо работает:
https://support.mobile.pasmo.jp/faq/show/1726?site_domain=app
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
2 сентября 2023 г.
Бред. Ну если перевод банковский был, его же подтвердить можно. Обычно списывают просто с счёта, без каких-либо платёжек, обычными переводами тоже оплачивала сколько раз.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nn
20 июля 2023 г.
Если с счёта деньги только снимаешь (и получаешь на него, но не платишь карточкой), то удобно, можно всегда глянуть транзакции не лезя в телефон 🤔
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Viktor
21 ноября 2023 г.
Заполнил все как в счете, но платеж вернулся
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
аннушка
1 марта 2024 г.
с Примсоцбанка по нормальному курсу можно снять деньги?
🇯🇵 Япония чат
Shokhrukh
20 мая 2024 г.
только с просикой банковский счет можете открыть и официальную симкарту взять) и для официальной симки тоже банковская карта необходима)
Жильё в Японии
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
P.S.
27 февраля 2024 г.
Для резидента одна, при наличии денег отваливается только банк с ипотекой как посредник.
Жильё в Японии
Никита
4 декабря 2023 г.
А в bic camera с такс фри можно оплачивать казахской картой? Или только наличка? 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
7 августа 2023 г.
Можно с любой карты оплачивать букинг
(карты 3го лица)
🇯🇵 Япония чат
Julia
2 августа 2024 г.
Pasmo кстати тоже есть. Но транспортную карту в wallet можно пополнить только онлайн. Интересует возможность пополнения транспортной «электронной» карты наличкой 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат