Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
18 августа 2024 г.
Ребят, у меня есть 2 билета в парк Гарри Поттера на сегодня в 16:00. Но я не могу пойти. Не хочу, чтобы они сгорели. Кто хочет пойти сегодня? Отдам за символическую плату
https://maps.app.goo.gl/7rkJYV1oCBT4WdJY8
Ответов: 10
Япония
A
Ansiyar
какой ты щедрый🥰
(я не могу, просто уважаемо)
((а если это свиданка сорвалась то приходи к нам в чат отношений делиться историей😏))
A
Aleksandr
Ansiyar
((а если это свиданка сорвалась то приходи к нам в чат отношений делиться историей😏))
Почти. Мы вчера много выпили. Поэтому она не в состоянии... 😅
V
Vadya
Aleksandr
Почти. Мы вчера много выпили. Поэтому она не в состоянии... 😅
Очень заманчивое предложение но мы тоже вчера выпили, как раз смотря гаррипоттера 🫠
Рванули бы с удовольствием но не в силах 😭
C
Combot
Vadya
Очень заманчивое предложение но мы тоже вчера выпили, как раз смотря гаррипоттера 🫠 Рванули бы с у…
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
A
Aleksandr
Нашлись люди
👻
Deleted Account
Aleksandr
Нашлись люди
анекспекто патронас
V
Vadya
Deleted Account
анекспекто патронас
YOU DIED
После элдена и дарксолс смотреть гарипоттера особо прикольно
👻
Deleted Account
Vadya
YOU DIED После элдена и дарксолс смотреть гарипоттера особо прикольно
я в это не играл, до сих пор дальше вова не ушел
安
安
Deleted Account
я в это не играл, до сих пор дальше вова не ушел
Сильно
Похожие вопросы 🇯🇵
Sara
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, билет в парк Гарри Поттера в Токио можно приобрести на месте день в день?
В Klook билеты только на декабрь((
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Valeria
18 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня пропадают два билета VIP S, на концерт Red Hot Chili Peppers на 20 мая, кто хочет пойти?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Mao
7 сентября 2023 г.
гайс никто случайно сходить на wb studio tour не хотел? а то у меня тут билет на 20 сентября есть невостребованный
Ответов: 2
Япония
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Ответов: 1
Япония
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Япония
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Ответов: 3
Япония
k
27 апреля 2023 г.
Если вы меня лично знаете и хотите 2 билета на кино Air сегодня в 1630 в кавасаки 109, стукнитесь в личку :)
Ответов: 4
Япония
WPE
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь на концерт Хатсуне Мику регался? Я не пойму почему метод оплаты всего один - кредитная карта, тут есть пункт мол оплатить в 7-eleven позже, но я не могу его выбрать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лилия
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята, хелп 🙏
Сейчас сели покупать билеты в Team Lab, а там ближайшая запись на 14 апреля 😱, а мы уже улетаем 14-ого. Может кто-то готов поменяться билетами (нам 2 нужно) на любую дату после 14ого? Готовы доплатить, но уехать и не побывать в этом музее-это провал 😭😭😭
Ответов: 3
Япония