Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
17 августа 2024 г.
Классно быть Вадей не классно быть челами уехавшими на фронт и уезжающими до сих пор. В регионах просто забирают людей, может в Питере ещё нет
Ответов: 2
Япония
V
Vadya
У меня очень много знакомых из Владивостока, ни от кого ничего не слышал
F
FC
Я смотрю, это тут довольно распространённая фобия 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
почему нельзя сделать просто 10-20 точек по городу, приезжайте бесплатно
приедете в полное место - сорян, уезжайте в другое
сделать приложение с текущим статусом популярности места на основании камер с ИИ
потом приехал, там полно, смотришь куда поехать в другое можно
Ответов: 1
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
Matvey
26 сентября 2023 г.
Сразу видно Евгений не в Япохе живет.
Быть школьником в Японии не просто редкость но еще и привелегия.
Не уверен что русскоговорящих школьников даже хотя бы сотня наберется
На всю страну
Ответов: 3
Жильё в Японии
nekomaster
29 июня 2023 г.
Лучше бы подсказала студентам что тут люди реально сумасшедшие, а не с депрессией по городу ходят, потому что их в психушку не кладут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Япония
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
Весьма ламповый город в плане того что и народу не так много как в МСК или в Питере, но и не ебеня х)
Сейчас правда не знаю как.
Япония
Mao
28 сентября 2023 г.
Перед отъездом из страны нужно выписываться в куякущё? По факту же продырявят зайрю и так и так, и силы прописка иметь не будет уже
Жильё в Японии
Faid_Eyren
2 июля 2023 г.
Ребят, а никто не ездил тут на сбор черешни? Она есть хоть где-то в районе Токио? А то все, что находим в часах от города и других префектурах(
Япония