Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
17 августа 2024 г.
Причём многие изучают просто потому что интересно и не собираются в Японию. Разве что один раз съездить глянуть вживую)
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
У меня один друг живёт в Европе, учит японский чисто чтобы аниме без перевода смотреть.
Я не понимаю его мотивацию 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
3 марта 2023 г.
Отдельно, кстати, умиляюсь, как многие чуваки думают, что миграшка не узнает про переработки студентов, если они просто прогуливать не будут)))
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Любопытно, есть какие-нибудь данные, какое соотношение тех, кто идет в языковую уже с языком и расценивает ее как подспорье для поиска работы в Японии, и тех, кто едет просто японский поучить
Ответов: 4
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Salat
21 февраля 2024 г.
Подруга просто хочет Японию посмотреть, но она уже несколько лет в России не была и пока не собирается. В разных странах по паре месяцев живёт. Возник вопрос, как можно податься чисто на тур.визу, хотя бы просто приехать посмотреть страну
Ответов: 4
Kuroi
5 декабря 2023 г.
Многие часто приезжают работать из них, поэтому им виза только для того чтобы на территории Японии подрабатывать
Ответов: 3
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Slava
26 марта 2024 г.
Почему не на сайте иммиграции смотришь, похоже даже в японский умеешь
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Dinara
14 марта 2023 г.
По мотивам обсуждений в работочате возник вопрос: если я создам чат про туризм в Японии для обсуждения удивительных историй о туристах, где можно будет немного составить себе представление о об этой удивительной работой (то есть работе, что не перестаёт удивлять никогда) и так далее - это будет кому-то ещё интересно?
Ответов: 7
Япония
Natali
22 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на американскую визу в Японии относительно недавно для командировки?
Интересно узнать, сколько по времени заняло итд.
Ответов: 3
Япония