Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
17 августа 2024 г.
Вот люди современные крутые, я учился в техникуме в Казани вместо 12 класса, а там чел в Канаде, значит еще эйгожезу
Ответов: 6
Япония
T
Tarhan
Или фурансуго? 👀
С
Сергей
Это не люди современные покрутели
Это Алмаз покрутел и окружился крутыми людьми
G
Giza
Только ты смог получить то что хотел, а они нет)
A
Awoo
Giza
Только ты смог получить то что хотел, а они нет)
Я тоже хочу🌚 кто ещё хочет?
V
Vadya
Я знаю много людей кто учился в СНГ и у них и эйго и нихонго на уровне "почти нейтив". Это зависит только от потраченного времени и денег родителей
T
Tarhan
Vadya
Я знаю много людей кто учился в СНГ и у них и эйго и нихонго на уровне "почти нейтив". Это зависит …
Ну на самом деле еще и от желания, потому что иностранные языки сейчас я учу сам и почти бесплатно
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
28 июля 2024 г.
Т.е если в Канаде 12 классов это старшая школа и выдаётся диплом, то вам нужно именно 12 классов
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Conopla
17 августа 2024 г.
Я буду заканчивать 12 классов в Канаде, и после планирую уже в Японию, т.к там дешевле учиться
Ответов: 3
Япония
Diana
28 мая 2024 г.
кто-нибудь учился в колледже искусств иокогамы?
https://www.arts-college.yokohama/
у нас школа вроде как сотрудничает с ним, но меня чет смущает низкая цена за обучение, 600к в год, и время занятий, с 9 до 13
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
28 июля 2024 г.
Не верится что в Канаде 12 лет это 9 классов в Украине
Ответов: 3
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
Ответов: 1
Андрей
8 июня 2023 г.
Люди из Беларуси которые обучались в колледже в Беларуси но потом решили поступить в вуз в Японии, какие документы подтверждают то что ученики колледжей, прошли 10-11 классов образования и имеют право поступать в вуз? В Японии необходимо правовое подтверждение об 10-11 классах образования. Я еще не окончил колледж нахожусь на 3м курсе из 4х. В сумме на момент окончания обучения будет 12 лет образования.
Ответов: 4
Япония
Tetsurou
26 января 2024 г.
Я так и не понял, в Японию нужно 12 лет образования или нет? Где-то пишут Да, сейчас мне говорят, что нет
Вузы/колледжи Японии
q
25 февраля 2023 г.
тут есть те, кто поступил в японию после 11-12 класса в россии?
Япония
Makkusu
16 июня 2023 г.
У меня в Хабаровске ни у кого из друзей небыло именно Денди, были всяческие китайские клоны, иногда в диких формфакторах. Мы их Денди даже не называли, а просто “китайская приставка”
Япония
Airat
29 июня 2023 г.
Я уже представляю, 10 лет опыта в айти, классный специалист, вышка, мастер
- не дадим визу, потому что вы домашку не делали и вообще у вас тройка по кандзям в школе
Япония: Юридический Чат