Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Conopla
17 августа 2024 г.
Я буду заканчивать 12 классов в Канаде, и после планирую уже в Японию, т.к там дешевле учиться
Ответов: 3
Япония
D
Diana
переезд
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
G
Giza
🤪
Похожие вопросы 🇯🇵
Conopla
28 июля 2024 г.
И еще вопрос, я в Украине закончил 9 классов, и тут уже будем щитать что закончил 12, мне нужна будет справка с Украины о том что закончил 9 классов, или можно только с Канады что тут закончил старшую школу
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
狐
3 марта 2023 г.
Сейчас буду учить японский, а потом не сдав вступительные в японский колледж, я поживу там от силы два года
Ответов: 1
Kuroi
28 июля 2024 г.
Т.е если в Канаде 12 классов это старшая школа и выдаётся диплом, то вам нужно именно 12 классов
Ответов: 2
Conopla
28 июля 2024 г.
У меня есть пару вопросов по подаче заявки в манабо, я живу в Канаде тут 12 классов, я щас буду идти в 11, если я хочу поступать в языковую школу японии, там нужна справка о том что я закончил 11 классов, и если я буду подавать заявку и документы в языковую школу, это нужно делать за 6 месяцев, но у меня не будет справки то что я закончил 11 классов, что делать в этом случае?
Япония
Conopla
28 июля 2024 г.
У меня есть пару вопросов по подаче заявки в манабо, я живу в Канаде(гражданство Украины)тут 12 классов, я щас буду идти в 11, если я хочу поступать в языковую школу японии, там нужна справка о том что я закончил 11 классов, и если я буду подавать заявку и документы в языковую школу, это нужно делать за 6 месяцев, но у меня не будет справки то что я закончил 11 классов, что делать в этом случае?
Ответов: 8
Almaz1987
17 августа 2024 г.
Вот люди современные крутые, я учился в техникуме в Казани вместо 12 класса, а там чел в Канаде, значит еще эйгожезу
Ответов: 6
Япония
Conopla
28 июля 2024 г.
А когда мне лучше подаваться в языковую школу, когда я еще в 12 классе, или уже после окончания?
Ответов: 6
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Yozora
3 января 2023 г.
Хотел на втором курсе бросить свой универ и поступить в колледж в Японии, хорошо что корона меня остановила