Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Gulnur
16 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Сколько стоит перевод из русского на японский свидетельство о рождении сделать в Японии?
Примерно ☺️
Ответов: 2
Япония
Л
Леонид
Велика вероятность, что это можно сделать самому в гугл переводчике
По крайней мере, у меня в нескольких инстанциях уже такое принимали
Это я к тому, что можно уточнить этот момент
(По сути, к сожалению, не знаю)
G
Gulnur
Леонид
Велика вероятность, что это можно сделать самому в гугл переводчике По крайней мере, у меня в неск…
Понятно
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇯🇵
dmazing
21 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно как-то из Японии в Россию документы отправить?
Ответов: 3
Япония
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония: Юридический Чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Скажите а есть способы доставки из Японии в Россию ?
🇯🇵 Япония чат
📿Юлия
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой вариант есть перевести человеку доллары в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Dari
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить американскую визу гражданину рф в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Япония
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
7 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста где можно сделать в Токио нотариально заверенный перевод документов на русский?
Япония: Юридический Чат
Инна
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда загружать результат ПЦР теста для въезда в Японию?
🇯🇵 Япония чат