Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
16 августа 2024 г.
Не ну раз у вас свет не выключался ни разу в Японии, то значит и по всей стране никогда не вырубался, инфа 100 процентов
Ответов: 4
Япония
T
Tarhan
Только если ремонты проводят, разве это не ночью делают? У нас вот всегда рубят все днем тут
A
Artemiy
Tarhan
Только если ремонты проводят, разве это не ночью делают? У нас вот всегда рубят все днем тут
Ну буквально ща прям по телеку была карта где свет грохнуло и где шансы есть что не будет из-за тайфуна
T
Tarhan
Artemiy
Ну буквально ща прям по телеку была карта где свет грохнуло и где шансы есть что не будет из-за тай…
Ну это погодные условия, а я про ремонтные работы больше говорил
A
Artemiy
Tarhan
Ну это погодные условия, а я про ремонтные работы больше говорил
А ну тогда я довн
Похожие вопросы 🇯🇵
Yashikaya
24 февраля 2023 г.
да и вряд ли тут 100% из Японии
Ответов: 5
Япония
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Es
6 ноября 2023 г.
То что ты здесь навсегда гайдос эт правда, но приколы аля «куни казру» ни здесь ни в любой другой стране за 11 лет эмиграции не слышал. Всегда было либо нейтральное либо положительное отношение. Прост не нужно быть свинотой, вот и усе
Ответов: 13
Япония
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Ответов: 1
Япония
アレ
22 июля 2023 г.
Для рабочей сразу надо чтобы тебя изначально пригласили из Японии, а если ты не редкий хай скилл, то никто тебя из другой страны не потащит.
Ответов: 7
Тим
14 мая 2024 г.
Такой человек тогда и не будет ломиться в Японию, либо даже если и да, то...был один блогер в общем, причём как раз и с образованием, и с документом
Ответов: 1
fakana357
30 августа 2023 г.
Вот прям в голове не укладывается, ну как ты блин, воришка недоделанный, обчистил 10+ человек, в том числе даже японцев из круга общения, и тратишь их деньги на панкейки блят, что с вами не так
Ответов: 3
Япония
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония