Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
16 августа 2024 г.
Что я люблю в Японии, так это отсутствие отключений воды и света (по крайней мере не встречался).
Сейчас в России, за неделю уже и воду и электричество успели отрубить
Ответов: 15
Япония
A
Artemiy
Чуваки из Чибы ща такие 🗿
T
Tarhan
Artemiy
Я чувак из Чибы…
A
Artemiy
Tarhan
Я чувак из Чибы…
У вас там свет рубануло в прибрежных.........
K
Kraken
Tarhan
Я чувак из Чибы…
Берег океана?
T
Tarhan
Artemiy
У вас там свет рубануло в прибрежных.........
Да? Ну я не в прибрежной части, а ближе к Токийской просто
K
Kraken
Tarhan
Да? Ну я не в прибрежной части, а ближе к Токийской просто
Это неправильная Чиба🌚
А
Александр
Tarhan
Я чувак из Чибы…
Incoming missile sounds
V
Vladimir
Александр
Incoming missile sounds
I
Ikukihiko
у нас вот в хостеле ща проблемы с водой🤣
V
Vladimir
Ikukihiko
у нас вот в хостеле ща проблемы с водой🤣
есть только газированная?
I
Ikukihiko
Vladimir
я про душ🤣
че там с туалетом я не поняла
T
Tarhan
Vladimir
Вот бы текла Боржоми…
A
Almaz1987
Artemiy
Что?
A
Artemiy
Almaz1987
Что?
Да по телеку показывали чтобы свет рубанули, но я не оч норм поспал и не вдуплил что разговор о запланированных выключениях
K
Kraken
Artemiy
Да по телеку показывали чтобы свет рубанули, но я не оч норм поспал и не вдуплил что разговор о зап…
Да там на берегу рубанули
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Елена
27 мая 2023 г.
Че-то у меня суммарно коммуналка как в России - за 1DK 4000 рублей вышло: газ, вода свет. Ванну принимаю, кондей не экономлю, стиралку запускаю, сушку в ванне тоже. Духовки, правда, нет пока. Понятное дело, что зимой будет больше, но конкретно для меня разницы почти нет. Общая стоимость сильно зависит от жилья, скорее всего. Токио, Сибуя
Ответов: 3
Жильё в Японии
S-ed
15 апреля 2024 г.
Я бы сказал, что в токио(яманоте) вода идеальной жесткости. Она не слишком мягкая (мыло хорошо смывается), и не жесткая (нет накипи в чайнике и стиралке). Но постепенно на ванной и кухне накапливается известь (если долго не мыть щеткой - заметно).
Ответов: 1
Япония
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
アンドレイ
12 июня 2023 г.
Подскажите кто как за воду платит? Живу 3 месяца в новой хате ни одной бумажки не получил на оплату, хотя по газу и электричеству все норм приходит. Установил 東京都水道局アプリ там счёт оплатил но все равно на днях пришла смска что я злостный неплательщик и мне отключат воду. Как с этим бороться и начать получать бумажные счета?
Жильё в Японии
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Olesya
10 октября 2023 г.
Ребят, а TokyoGas же присылает в разных квитанциях электричество и газ? Мне газ присылали уже (по крайней мере я не нашла в ней ни слова про электричество), а вот квитанцию за электричество я так и не увидела. Живу уже с начала августа в квартире)
Зарегаться в их системе не получилось, так как указанный мной номер телефона при регистрации «неправильный» , как и все его вариации
Ответов: 2
Жильё в Японии
Elena
2 января 2023 г.
Ну я жила в РФ в крупном городе, и там в любое время в центре хватает людей и можно пойти выпить кофе. Ну по крайне мере фонари горят, и не нужно в центре города светить фонариком от телефона под ноги. В Японии темнеет очень рано, иногда в 5 уже темно, и в 8 вечера бывает довольно стрёмно шляться там, где нет людей.
🇯🇵 Япония чат
Liht
29 ноября 2023 г.
А расскажите плз вообще, я просто с белой кожей и загорать даже не имею желания, как в такие моменты летом спасаться вообще в Токио?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
26 апреля 2024 г.
Ребят, а в Японии вообще есть соленая газированная вода? Типа как Рычал-Су в России
Ответов: 6
Япония