Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
16 августа 2024 г.
может, как-то отойдем все же от темы аниме? у нас тут две тыщи человек, и далеко не всех оно интересует
Ответов: 1
Япония
団
団子
С одной стороны да, с другой все молчат и так
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
13 июля 2024 г.
Слушайте, я в этой теме воспитан аниме, поэтому неизбежный глупый вопрос
Есть ли какой-то великий главный ТОТ САМЫЙ летний фестиваль фейерверков в особый день? Или их на самом деле много и они примерно равноценны?
Ответов: 16
Япония
DjGenki
8 апреля 2023 г.
Привет всем. Класс, только хотел про ur поинтересоваться, а тема во всю идет. Тоже планирую к сентябрю вылезти из общаги на квартиру собственную. Там вообще с котами никак или зависит от комплекса и т.д ?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liht
4 декабря 2023 г.
А если просто смотреть то же аниме в интернете, за такое же не посадят? Условно говоря
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
サミ|
8 марта 2023 г.
Кстати девушки, почему вы хотите в Японию? парни то ладно, аниме и тянки, у вас тоже самое разве?)
Ответов: 8
А
9 мая 2023 г.
Ребят, вопрос. Есть мысль привезти кого-то из стендап комиков сюда. Есть у кого-то предпочтения и было бы вообще вам это интересно?
В Токио
Ответов: 8
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Ирина
16 марта 2023 г.
ну да и ладно, про дом ведь и правда не слишком переезжательная тема, и привлекать к себе внимание немного сыкатна
Ответов: 7
Япония
Almaz1987
8 марта 2023 г.
Насчет тянок конечно сомневаюсь, но вот аниме, это да.
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония