Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
16 августа 2024 г.
Ну да, я почему после института аниме редко смотрю, там вечно все обьесняют магией и мне эт не нравится
Ответов: 1
Япония
団
団子
Вот бы сейчас домой?)😊
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
16 августа 2024 г.
Ну там не окажется надеюсь резко, что какаят богиня Аматерасу дала способности и прочая срань, ибо я люблю когда все продолжается даже фантастика если или триллер в рамках истории не уходя в резко, а эт магия
Ответов: 2
Япония
Elias
19 марта 2023 г.
Я видел японскую тюрьму только в аниме. Интересно, там действительно каждый день сражения на катанах с использованием магии и внеземных технологий? 😏
🇯🇵 Япония чат
Александр
12 июня 2024 г.
Ну вот мне жизнь тут помогла осознать насколько я не люблю оказывается аниме лол
Ответов: 3
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Igor
26 марта 2024 г.
Я конешн говно анимешник (точнее смотрел на 1 курсе и до, после почти не смотрю) и не так много смотрел, но я ни одной такой шутки в аниме не помню, а вот в американских фильмах да бывало
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Александр
1 февраля 2023 г.
Скажем так я вижу рекламу сэнмонов которые учат на иллюстраторов аниме и тд. Тактика такая по больше аниме девочек на обложку на лепить. Но меня не проведаешь в рабство я не пойду
Япония
死神
21 сентября 2023 г.
А я считаю для просмотра сериалов и аниме этого в любом случае достаточно..) это дофига
Говорю как препод 🫡
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 января 2023 г.
Фэмили Гай вообще не люблю и обсуждать не буду, по мне это стендап какой-то в анимации с вечными флешбеками
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония