Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
16 августа 2024 г.
Дык я сказал чтоб знающие люди сказали чёт) а то я написал думая Камую дать шанс, а мне сказали это говнище))) и я спасся от шлака
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
Да нет уж, все, поздно, все кто хоть раз в жизни мультик смотрели безудержно радуются
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
20 июня 2024 г.
Дык я и написал там что человек ошибся и насекомые видны когда сказал что не видны, а запрещать просто пошутил ибо вчерашнее обсуждение вспомнил)
Ответов: 5
Япония
Pavel
7 января 2024 г.
а, я не так сперва прочел) подумал предлагаешь весь путь до Одавары по горам, потому так и нарисовал. Теперь ясно, спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 июня 2023 г.
Я зарабатываю и делаю что я хочу, на своих условиях и щяче благодарит и просит меня высказывать мысли (он японец)
Ответов: 9
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
2 марта 2024 г.
Вот я и интересуюсь у людей кто там реально был на сакуру и живет) а стоит ли овчинка выделки))
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Япония