Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
16 августа 2024 г.
Правд тут ветер сильнее и в сильные тайфуны можно увидеть всяких Мэри Поппинс (точнее летящие зонты без людей)
Ответов: 1
Япония
I
Ikukihiko
что там как в Синдзюку сейчас?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 февраля 2024 г.
В остальном жить можно, а так на ветер надо смотреть, если ветер слабый жить можно, если оч сильный (летом опять же часто) никакой зонт не спасет
🇯🇵 Япония чат
Sergey
18 марта 2023 г.
я видел летающих людей, на несколько сантиметров поднимаются над землёй. у них есть сила и её можно почувствовать и научиться так же. вот куда наор стремится, а вы про какие то якузды, которые в говне копошаться со своей злобой
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
k
15 апреля 2023 г.
Чот погода сегодня мерзкая. Кстати, приезжие, это демо сезона дождей :) только будет ещё теплее и будете потеть как свинки в дождевиках
Ответов: 3
Япония
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Arseny
13 августа 2023 г.
Доброе утро, с вами опять тайфун №7. Он постепенно приближается к Японии и дожди обещаются уже сегодня вечером, особенно в прибрежных районах. Завтра это превратится в дождище, особенно в кансае и токае (Нагоя). Тайфун немного ослаб (965 гПа в центре), но все равно остаётся сильным.
Япония
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я не видел как японцы заправляют рубашку в штаны, за то видел как они обоссывают фонарные столбы) о каком моральном облике этих дикарей может идти речь)
Ответов: 15
Япония
Almaz1987
30 мая 2023 г.
Тем более, посмотрите какая у него няшная авочка, светлый человек)
Ответов: 2
Япония
k
1 июля 2023 г.
Пойду качну. Сегодня в городе уже видел несколько человек к то в дождь хуярили по тротуарам. Ливень, ветер, а они довольные едут :)
Япония