Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
15 августа 2024 г.
А не знаете почему могли отключить электричество? Вроде как счета я оплачивал. Прихожу домой ничего не работает и даже письма нет или записки.
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
может из-за тайфуна? хотя вроде рано
Похожие вопросы 🇯🇵
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
21 марта 2024 г.
А расскажите пож как получить бумажку из налоговой об отсутствии задолженностей?
Это надо идти туда или как то можно онлайн
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Bach
18 мая 2023 г.
Как классно работает японская почта. Оставили бумажку, что меня дома не было, хотя я дома был. Оформил повторную доставку на 18:00-20:00
Почтальон приходит в 15:38 и оставляет бумажку, что меня дома нет 🤡
А время все. Сегодня больше не заказать повторную отправку
Ответов: 10
Япония
アンドレイ
12 июня 2023 г.
Подскажите кто как за воду платит? Живу 3 месяца в новой хате ни одной бумажки не получил на оплату, хотя по газу и электричеству все норм приходит. Установил 東京都水道局アプリ там счёт оплатил но все равно на днях пришла смска что я злостный неплательщик и мне отключат воду. Как с этим бороться и начать получать бумажные счета?
Жильё в Японии
下痢🩻
10 сентября 2023 г.
приветствую, если нет официальной работы ни у меня, ни у спонсора, соответственно не могу предоставить номер, справку и з/п с работы, но деньги имеются, можно отправить школе справку из банка или другим способом подтвердить платежеспособность?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
а никто не знает, если с алиэексперса заказывать что то приходит на почту или прям домой? а то пищет что пришло но по факту нет
Япония
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии