Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 августа 2024 г.
Самое жесткое на моей памяти было в 2019 чтоли или когда.даж выходить нельзя было, я ещё фильм капкан смотрел, для атмосферности где тож тайфун
Ответов: 6
Япония
А
Александр
В этот раз будешь винишко с сыром потягивать
I
Igor
Александр
В этот раз будешь винишко с сыром потягивать
Если переживу работу и качалку
R
RandomValidName
Хагибис, там ещё и землетрясение шваркнуло🌚
A
Alexandra
RandomValidName
Хагибис, там ещё и землетрясение шваркнуло🌚
Но маленькое же совсем. Чуть тряхнуло в ожидании шторма
R
RandomValidName
Alexandra
Но маленькое же совсем. Чуть тряхнуло в ожидании шторма
Было - было! Фэктс😁 я его все равно не почувствовала, но тем не менее сочетание будоражит
A
Alexandra
RandomValidName
Было - было! Фэктс😁 я его все равно не почувствовала, но тем не менее сочетание будоражит
Я как раз запомнила, вышла на балкон посмотреть, как тайфун приближается, и впервые эту дурную сирену на телефоне услышала) и немного тряхнуло
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Airat
1 мая 2023 г.
Самое страшное в этой ситуации, что этот якудза разговаривал 1 в 1 как в аниме
но внешний вид его, я никогда не забуду, его глаза, просто вываливались из орбит
Япония
Сергей
11 января 2023 г.
Я в 2019 году бегал с дата-симкой докомо, вроде, и бомбил, что скорость вокруг 5мб/с болтается
Думал, покрытие плохое просто везде
insider
24 апреля 2024 г.
бтв когда в 2019 сравнивал в рф оба на вкус мне не показалось что лотте был с кремом
+- такой же консистенции начинка была
но лотте были более сухие, без микроволновки их есть было не прикольно
Ответов: 2
Япония
Kate
16 августа 2023 г.
Фукуока классная. Я была там летом 2019 года. Гуляла целые дни, не испытывая никаких проблем. У меня даже не было санскринов и зонта.
Вообще, лето этого года худшее из всех, что я переживала в Японии. Надеюсь это год жаркий, а не моё состояние изменилось😳
Ksenya
5 июня 2024 г.
Я когда сдавала, темы этой не было нигде в учебнике.....Если память не изменяет, тема была "Фото лучше делать на обычной камере или на смартфоне"
Вузы/колледжи Японии
Daler
18 июля 2024 г.
https://amzn.asia/d/0iDe3rr2
Как думаете норм ли идея брать тв стенд или плазму лучше все же к стене прицепить? Я просто переживаю в случае сильного землетрясения, чтобы телек не разбился, трясти же будет в любом случае
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Vadya
18 июля 2024 г.
Раньше был стикер
Дмитрий Р - "опять говно"
Но он куда-то делся, в списке его больше нет. У меня эффект Манделы, его реально не было и он мне приснился или его просто убрали?
Ответов: 3
Япония