Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
15 августа 2024 г.
Мне еще и 8 оплачиваемых выхов дают в год за прописку в районе, приравненному к крайнему северу…
а тут 2 выходных и обчелся
Ответов: 9
Япония
A
Almaz1987
ну тут больше двух
А
Александр
52 северных
А
Алёна
Александр
52 северных
Чисто северных да, там гораздо круче)
А у нас в приморском крае город
G
grantiq
Хоккайдо что ли?
А
Алёна
grantiq
Хоккайдо что ли?
Это про Россию
G
grantiq
Алёна
Это про Россию
Так у вас прописка в Японии, какой крайний север
F
FC
grantiq
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю
А
Алёна
grantiq
Нуууу у меня так-то и там и там прописка есть 👀
N
nekomaster
Алёна
Нуууу у меня так-то и там и там прописка есть 👀
Главное что налоги и там и там платишь!
Похожие вопросы 🇯🇵
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
Ladaaa
12 августа 2024 г.
Я в эту поездку подавалась от пони экспресс
Осталась довольна, не пришлось стоять в очереди 😅
Ну и заплатить 7-8 тысяч дешевле, чем лететь туда-обратно в Мск, плюс проживание
🇯🇵 Япония чат
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
Matvey
3 мая 2023 г.
Домитри-сан, помнишь же что в год на активити надо платить 8-неразборчиво кашляет-иен
И ты «хай» и все, контракт кровью подписан практически
Япония
Nikolai
29 февраля 2024 г.
Максим дело говорит. Безработными дают скидку. Я недавно вступал в кокумин задним числом, потому что был одни сутки безработным, и мне эту скидку за беззаботность даже задним числом дали 😁
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Жильё в Японии