Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Мечтатель
15 августа 2024 г.
Пришли к выводу что оптимальный вариант это купить тут новый аккумулятор и подключить его, но как найти того кто это сделает не очень понятно
Ответов: 3
Япония
G
grantiq
Не уверен что это оптимальный, оптимальный имхо взять где-нибудь коляску в аренду
М
Мечтатель
grantiq
Не уверен что это оптимальный, оптимальный имхо взять где-нибудь коляску в аренду
Да, стафф отеля пол утра обзванивал фирмы по прокату, половина не отвечает, видимо из-за праздника, а у второй половины электрической в наличии нет
K
Katya
пробовали в аэропорту, например?
Похожие вопросы 🇯🇵
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Ответов: 1
Япония
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4
Yulia
14 июля 2024 г.
Отправьте в какой чат надо, если в чат
Посоветуйте, где можно заменить батарею у смартфона?
Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G, 2020 год, импорт из Кореи
Работает нормально во всём, кроме того, что аккумулятор живёт мало
Поэтому думаю, что может, будет дешевле заменить батарею смартфона, чем искать новый телефон
Можете посоветовать ремонтников, которые этим занимаются?
Ответов: 3
Япония
Евгений
6 июля 2023 г.
Наоборот, очень хорошая схема для того, кто хочет купить подешевле, а время не горит
Япония
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Ответов: 2
Жильё в Японии
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Жильё в Японии
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
ネイトン
1 августа 2023 г.
есть ещё кстати варианты которые тупо в окно вставляются в полуоткрытую створку, хз как они конечно охлаждают, но стоят дешевле
Жильё в Японии