Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
15 августа 2024 г.
Я не на японию работаю прост, не слежу за производственным календарем)
Ответов: 5
Япония
A
Andrey
Так обона и нет в производственном календаре — это неофициальный праздник. И каждая компания устраивает себе выходные кто во что горазд
А
Алёна
Andrey
Так обона и нет в производственном календаре — это неофициальный праздник. И каждая компания устраи…
Я конечно сижу немного удивляюсь тому что везде все кричат про обон ясуми, которые составляют стандартные сб вс :/
K
Kuroi
Алёна
Я конечно сижу немного удивляюсь тому что везде все кричат про обон ясуми, которые составляют станд…
Можно просто без зазрения совести брать свои выходные оплачиваемые
A
Alexandra
Алёна
Я конечно сижу немного удивляюсь тому что везде все кричат про обон ясуми, которые составляют станд…
Я не смогла экстренно попасть с сыном в несколько клиник у дома сегодня, потому что все на каникулах, в четверг в два-три часа дня
団
団子
Alexandra
Я не смогла экстренно попасть с сыном в несколько клиник у дома сегодня, потому что все на каникула…
Это вы ещё в Вакаяме не пробовали лечиться)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
5 февраля 2024 г.
Походу я супер не в теме всякой пошлой японщины. Пошел гуглить.
(и, да, я на работе в офисе)
Ответов: 12
Япония
Seeker
11 февраля 2023 г.
Я прочитал) спасибо. Просто смотрю что если Ты не Айти, нормальной работы в Японии днём со днём не сыщешь.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
6 октября 2023 г.
Если не найду работу я планирую его сдавать на японском
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Chen
23 июля 2023 г.
Яманоте не работает, держу в курсе
Ответов: 4
Япония
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Мне японцы никогда не пишут прямо в работе и не просят подделать справки
Ответов: 4
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
Es
3 декабря 2023 г.
Жаль я не японка, выглядит как работа мечты
Ответов: 2
Япония
Yoru
22 августа 2023 г.
Т.е. работа ж не в Японии
Ответов: 9
Ruben
30 января 2023 г.
Цитата
«Привет, да, мне сказали не парится, платить налоги нужно только работаю на японскую компанию или компанию расположенную на территории Японии»
Но я уже не первый день изучаю этот вопрос и не верю
Nikolai
30 июня 2023 г.
Я не думаю, что для натурализации в Японии надо будет разбираться, где человек прописан, стоит ли он на воинском учёте и т.п.
А насчёт недвижимости я сейчас погуглил - вроде после смены гражданства надо просто Росреестр оповестить. Что конечно тоже наверняка не простая задача)