Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
14 августа 2024 г.
думаю если под вечер подняться на сенджоджики кару, то от туда салют будет круто посмотреть. с учетом что салют будет в южном нагано
Ответов: 1
Япония
G
Giza
да я просто покупал место. А потом еще парковку. Так еще и если завтра будет дождь....
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Alisa
19 января 2023 г.
Мне кажется денэнтоши ппц будет забита утром в сторону шибуи 🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
Chen
21 января 2023 г.
Вот думаю, сильный мейваку соседям будет, если пойду в 12 ночи карри готовить? 🤔
Ответов: 15
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Мы на первое свидание пошли ночью в синтоисткий храм жуков ловить сачками, вот это было няшно (а потом оказалось, что там ночью якудза собирается)
Ответов: 7
Япония
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Ответов: 4
Япония
jp
15 февраля 2023 г.
Надеюсь не забудут переключить рубильник🤞🏻А то солнце светит но дубак знатный
Япония
Awoo
7 марта 2023 г.
К чему эти условности "хочешь пить, иди в бар?".
Кстати, напоминает серию южного парка с пижамной вечеринки 😁
Ответов: 2
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония