Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 августа 2024 г.
Как я понимаю если билет одной компании мне не придётся в Новосибирске забирать багаж и по новой его регистрировать?
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Как скажешь так и будет
F
FC
Так это. Граница же🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
25 февраля 2023 г.
А если сдаешь в пункте отправления ,и не надо заново регистрировать багаж,его отдадут в Японии . Вес равно надо проверять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
20 января 2023 г.
Если я оформляю новый загран в японии, у меня старый забирают на время оформления?
Япония: Юридический Чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Ответов: 1
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Emil
8 января 2023 г.
типа если я захочу кого нить в свою квартиру, мнеж придётся контракт переделывать, не?
Жильё в Японии
Nikolai
29 марта 2024 г.
А чем отличаются билеты с зарезервированными и незарезервированными местами на Синкансен? 🥹 Через пару дней буду покупать и не понимаю какой брать. Если я беру билет без места через автомат, то у меня на билете будет написано какое-то место или будет отдельный вагон где можно сесть на любое свободное место?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
11 марта 2023 г.
привет, можно ли купить билет на keisei Narita skyaccess в приложении? а то вдруг в терминале не будет английского языка. как я понимаю внутри любого поезда или электрички билет купить уже нельзя, так? завтра вылетаю, как то боязно быть безбилетником...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат