Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
И
Игорь
13 августа 2024 г.
Вывоза из Японии или ввоза в Россию? С вывозом проблемы быть не должно - вывозил дорогой ноут, вопросов не было
Ответов: 1
Япония
エ
エリザベス
Из Японии в Россию
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
1 марта 2023 г.
А вот продолжая тему ввоза/вывоза/декларирования. Что еще нельзя вывозить сейчас в Россию из Японии?
🇯🇵 Япония чат
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Amaya
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто вёз из Японии компакт-диски для личного пользования б/у, ни у кого из таможенников вопросов не возникало? Вроде запрет на диски касается только экспорта (доставки), а не покупок туристами?..
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Алексей
28 февраля 2023 г.
Всех приветствую! А что сейчас нельзя вывозить из Японии в Россию? Где можно ознакомиться с официальными документами? Хотел закупиться старыми приставками и вывезти в Россию. Будут ли с этим проблемы?
Япония
Yury
14 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите насчёт вывоза валюты из Японии НЕ в РФ. Подходят ли сотрудники, изымать лишнее?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Kirigan
15 января 2023 г.
Добрый день. На форуме Винского начитался о проблемах с вывозом наличных из Японии после поездки, что нельзя вывозить наличные в пересчете больше 100к йен. У меня по планам после Японии еще несколько стран, кто-то сталкивался с проверками и реальным изъятием наличных при вылете из страны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
medicat
8 апреля 2024 г.
Есть какие-то вещи, которые обязательно надо купить переж прилетом, чего не хватает я Японии / сложно достать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ksenon
20 января 2024 г.
Всем здравствуйте, у меня есть несколько вопросов на счет электронных сигарет и их обслуживании в Японии, так же об их ввозе в страну, с кем-то можно списаться в лс или тут обсудить все вопросы?
Япония
Stas
18 января 2024 г.
Подскажите повербанки про перевозе в ручной клади через Китай надо везти разряженными или не важно?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат