Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
エ
エリザベス
13 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, у кого то был опыт вывоза части пк (видеокарты) из Японии? Стоимостью более 40.000 йен? Для себя, вскрою если надо
Ответов: 2
Япония
F
FC
Для себя везите
G
Grigoriy
Моя видеокарта полтора года назад больше российских таможенников заинтересовала, чем японских.
Не слышал ещё, чтобы у кого-то были проблемы с вывозом вещей для себя.
Похожие вопросы 🇯🇵
marie
4 января 2024 г.
Добрый вечер,у кого-нибудь был опыт сдачи электроники в хард офф? На сколько выгодно туда сдавать или всё-таки лучше перепродать на меркари?🙏
Ответов: 3
Япония
Varvara
18 мая 2023 г.
Привет! Есть у кого опыт установки брекетов или элайнеров? Какая примерно стоимость в Японии на это?)
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Япония: Юридический Чат
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Павел
4 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал наличные в Японии с карты газпромбанка юп? Какая комиссия за снятие?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kseniya
17 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто-нибудь выезжал из Японии с наличными более 100 тыс йен? Как прошли таможенный?
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
9 августа 2023 г.
Привет! Скажите, как в Японии с ценами на технику? Нам нужен хороший микрофон для записи роликов на ютуб, мы собираемся в Японию. Вот думаю, в России купить (цены капец 🙈) или уже в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Max
11 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает/имеет опыт, как обзавестись Steam Deck в Японии? Карта иностранного банка есть (не японского). Аккаунт в стим (пока) в ру регионе.
Физически пробуду в Японии где-то месяц.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат