Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
12 августа 2024 г.
Сейчас в спальне с июня закрыты ставни и не выключается кондиционер, мрак и холод, хорошо
Ответов: 1
Япония
Ж
Жнец
Главное на счет потом не смотреть х)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Eleonora
10 ноября 2023 г.
Это да, а у меня еще комната с двумя окнами в пол, зимой холодина, кондиционер не спасает, думала как раз еще что-нибудь придумать
Жильё в Японии
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nn
29 июля 2024 г.
Всё лучше, чем зимой, когда кондиционер с обогрева выключить нельзя...
Ответов: 3
Япония
k
26 февраля 2023 г.
Жара пиздец, о можно кондей выключить, холодно пиздец, о можно кондей выключить
Япония
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
Вчера перед сном включил кондиционер на 30 градусов, охлаждение. Простыл.
Ответов: 3
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Про Японию — Вторая ночь. Отключить обогрев кондёром и лечь спать под тёплое одеялко было роковой ошибкой. За ночь комната остыла и под утро на меня такой дубак напал, что ели в себя пришёл. Спасли горячий душ и ванна. До сих пор отогреваюсь чаем.
Ответов: 11
Япония