Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
11 августа 2024 г.
Зато общаги здесь неплохие, я жил год, мне все (кроме ценника) понравилось
Ответов: 2
Япония
М
Макс
а еще в нашей общяге их нет (индусов)
T
Tarhan
Макс
а еще в нашей общяге их нет (индусов)
Люди, чье имя нельзя произносить
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
27 февраля 2024 г.
у меня зато никуманы круглый год в комбосе (кажется это редкость)
Ответов: 4
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Жильё в Японии
Pashoo
4 января 2024 г.
а так в целом, под все мои хотелки есть только одна кв в токио, но стоит 678 лямов)
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии
Jmykh
31 июля 2024 г.
ну я бы честно говоря перед тем как тут жить и учиться пару раз сюда съездил, летом там и зимой) чисто совет так
если интересно, то могу в лс обосновать позицию
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
KiaWillHope
7 июня 2023 г.
Я с тобой как то раз общался, по поводу переезда в Японию. Так вот, я тут уже год благополучно живу. Держу в курсе:)
Япония
Vladimir
30 мая 2023 г.
Я вот редбул колу очень любил, тут года 4 назад сделали но не взлетела и теперь опять нет :( а очень скучаю
Ответов: 11
Япония
Katya
5 мая 2023 г.
да, кстати, нам ещё кондей бесплатно поменяли, так как этот стал гудеть, хз, может это всё тоже из депозита потом вычтут. Но сейчас нас прям любят-любят :)
Ответов: 3
Япония
Sun
8 февраля 2023 г.
У меня все норм было. Я пол года в мексике жила
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.