Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне интересно шум и свинотство у них нормально или это мне так повезло? Я ещё хотел сказать что девочки аккуратные так они в туалете устроили...
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Зависит от региона
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Ответов: 3
Япония
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Dmitry
2 августа 2023 г.
А они кстати все под ключ делают, или личное участие нужно?
Меня вот кровать беспокоит, например. Ее заносили в разобранном виде и в комнате собрали, я не думаю, что ее можно целиком протащить через два поворота к генкану
Собственно, интересно, разберутся ли сами, что делать в таких ситуациях
Ответов: 11
Япония
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 января 2024 г.
Всем привет, у меня возник такой вопрос.
Какие приличные есть бары/места поесть на шибуе и уено?
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Александр
23 июля 2024 г.
Мне вот интересно в наше время если ребенку показывать свои мульты ну на которых сам рос какая вообще реакция? Во время скибиди туалетов и тд
Ответов: 6
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония