Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
11 августа 2024 г.
Понял. Ну у меня эти черты свили два гнезда под кроватью. Каждый день ее двигать не станешь, так что поставил туда ловушку. Подумаю куда физические ткнуть. Правда тут 7 квадратов и скажем так место самому в притык
Ответов: 3
Япония
A
Alexandra
Ну сил, конечно. Пусть получится. Я на грани инфаркта от этого твоего уточнения)
C
Criminal
Alexandra
Ну сил, конечно. Пусть получится. Я на грани инфаркта от этого твоего уточнения)
Я сам думал испугаюсь, но если честно я часто на ярости. Увидел из и просто стал мочить. У меня день сегодня какой-то оч злой.
A
Alexandra
Criminal
Я сам думал испугаюсь, но если честно я часто на ярости. Увидел из и просто стал мочить. У меня ден…
Убраться и всё помыть с хлоркой тоже хорошо) не решает проблему окончательно, но вносит сумятицу в тараканье сообщество
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
2 августа 2023 г.
А они кстати все под ключ делают, или личное участие нужно?
Меня вот кровать беспокоит, например. Ее заносили в разобранном виде и в комнате собрали, я не думаю, что ее можно целиком протащить через два поворота к генкану
Собственно, интересно, разберутся ли сами, что делать в таких ситуациях
Ответов: 11
Япония
Рина
18 февраля 2023 г.
Хуже, когда пытаешься сесть в бокс-сидение, где четыре места, там две японские бабки, одна на сидение положила сто килограммов своих сумок и ей похуй на всё, вторая держит место для своей подруженции, которая сядет «через две станции», и ей тоже похуй. Сидят и на весь поезд «ара мааа! соу да вааа! мааа!».
Ответов: 6
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.
Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Ответов: 7
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Alisa
10 июня 2023 г.
А вообще, я часто в онсенах вижу как японцы моются сидя на этих табуретках, и я не совсем понимаю, как сидя можно помыть пятую точку ну и это самое, если ты сидишь на этом.
Ответов: 15
Япония
Artemiy
10 мая 2024 г.
Я как-то шел птиц снимал, нес камеру на уровне земли — а у меня ебалда типа такая что ее трудно не заметить — задел пальцем затвор и раз 10 снял гиперзазумленную ногу вне фокуса. Идущий навстречу мужик на меня посмотрел так будто я ща его фотки продам в эрожурнал "японские работяги на 30-градусной жаре с охуевшим ебалом майский выпуск №5 2024"
Ответов: 2
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Да я если честно не обращал бы внимание. Но чёт такой депресняк словил что прям пздц. Это нормально каждый день думать что вот вроде этот экспресс едет быстро вроде должен успеть прыгнуть. Кажды й день думаю
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии