C
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
A
Alexandra
Есть смысл комбинировать системные ловушки с ядом с физическими, в которых эти твари погибают. Мне последние посоветовали и вот я наконец оценила мудрость этой рекомендации. Сейчас сфоткаю еще яд эффективный

Alexandra
Есть смысл комбинировать системные ловушки с ядом с физическими, в которых эти твари погибают. Мне …
Второе - просто ментоловый ароматизатор, но он как волшебство держит тараканов вдали от ящиков. С посудой, вилками-ножами и тд
I
Ira
Alexandra
Второе - просто ментоловый ароматизатор, но он как волшебство держит тараканов вдали от ящиков. С п…
У нас такие же, тараканы перестали приходить. Прям на удивление работает
I
Ira
Criminal
А сильно пахнет?
Когда только расставляешь и вытаскиваешь из них пластиковую прослойку, чуть-чуть пахнут. А потом вообще не чувствуется
A
Alexandra
Criminal
Они не любят запах ментола? Я под дверью поставлю ХДДД
Да, но нужно замкнутое пространство и часто менять. Ловушки с клеем, да, там еще есть порошок для привлечения тараканового внимания, у меня срабатывает в стратегически важных пунктах и без него, порошок не юзаю, но кладу ловушки в места их прохода

Похожие вопросы 🇯🇵