Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
11 августа 2024 г.
Спасибо. обычно Я просто очень тщательно читаю инструкцию но здесь она на японском. Поэтому затрудняюсь точка извините за тупой вопрос.
Ответов: 1
Япония
D
Dinara
гугл-транслейт не спасает?
Похожие вопросы 🇯🇵
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
14 сентября 2023 г.
Я писала просто сразу на почту русскому сотруднику. Но да, на самом деле леопалас хорошо только в случае, если много нюансов есть
Ответов: 2
Жильё в Японии
Valeriia
8 октября 2023 г.
Лучше все уточнить напрямую, чтобы не играть в сломанный телефон. Я могу помочь только с тем, на что сама поступала - магистратура на английском.
Но бесплатное обучение на бакалавре тоже есть. На японоязычном и англоязычном. Просто конкретные требования по бумажкам нужным лучше уточнить напрямую, чтобы я не наговорила тут лишнего ))
Вузы/колледжи Японии
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Поняла, спасибо большое за ответы!!
я в этой теме сиди я сам открою, поэтому извините если были глупые вопросы
Япония: Юридический Чат
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Опять охуевшую хуйню скажу, но это ведь нормально в Японии писать на японском
Япония
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Япония
Ирина
19 мая 2023 г.
не, я просто задаюсь вопросом — а jpsamokop почему написан, если это несуществующая и нерабочая ссылка
Япония
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония