Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Ответов: 3
Япония
C
Criminal
Ахахха. Ну я потом на улице видел в зеркалах
М
Макс
так зеркалом же крутя, спрашивают дайзебу
D
Dinara
Макс
так зеркалом же крутя, спрашивают дайзебу
я про самостоятельный подход, когда только самого себя спрашивать (тоже можно, конечно: "Вадим Петрович, как вам?" - "Спасибо, Вадим Петрович, неплохо, но мне кажется, надо чуть подравнять справа)
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
3 марта 2023 г.
Иллюзий питать точно не стоит, что врата в исекай откроются и ты станешь имбой бессмертной)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Ответов: 2
Жильё в Японии
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония