Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
11 августа 2024 г.
К рачам ходил всегда говорят мол ща не можем, заполни анкету и запишем на такое то или когда у тебя время есть
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
К врачам тебя же тоже гнали везде и сверх страховки денег просили
C
Criminal
nekomaster
К врачам тебя же тоже гнали везде и сверх страховки денег просили
Я туда больше не ходил, у зубного вон норм все
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
11 августа 2024 г.
Я не хочу сказать что ты не понял что-то, но просто смотри, я хожу всегда с порога либо по записи с порога часто говорят сорян не сегодня
Ответов: 1
Япония
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
🇯🇵 Япония чат
Igor
18 августа 2023 г.
Он поидеи всегда должен быть написан в меню или гдет или ты можешь заранее спросить есть ли, и отказаться и уйти если тебе не нравится
Япония
к
28 января 2023 г.
По прилету сразу спрашивают, хочешь ли ты байтить, просто гришь да и даешь зайрю с доком
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
Nick
19 января 2023 г.
А ещё в ковидные времена есть лупхол, где ты звонишь в школу и говоришь, что у тебя в шейрхаусе/кругу друзей кто-то конфирмнулся на корону, и пожалуй ты перестрахуешься. Тест сдавать можно бесплатно, так что 🤷
Япония
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Вовка
8 февраля 2023 г.
Поняна.
Значит при собеседовании, уже если заявишь, что мол я не какие данные о себе не дам. И буду работать только на наличку. То налоговая и имиграшка ни как не подкопаются
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония