Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
11 августа 2024 г.
Я не хочу сказать что ты не понял что-то, но просто смотри, я хожу всегда с порога либо по записи с порога часто говорят сорян не сегодня
Ответов: 1
Япония
C
Criminal
Мне ничо не говорили. Тока даме и все
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 мая 2024 г.
Ят сам на бумаге не люблю инфу хранить, вечно теряю, но хз я и не пишу там чёт что еженедельно делаю тип в качалку идти или субботу искать приключения вечером, но расписываю там резкое чёт или встречи там или дела там тип врачи и бумажные всякие
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
К рачам ходил всегда говорят мол ща не можем, заполни анкету и запишем на такое то или когда у тебя время есть
Ответов: 2
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Kuzmich
31 июля 2023 г.
Нет, я не знаю никого кто бы принимал душ реже одного раза в день, да и как бы вроде у всех плюс минус одинаково. Меня удивляет поэтому твой кейс
Ответов: 2
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
не знаю, в комбини ежедневно слышал, но это скорее опять же в чат языка, я просто привык так, мои сенсеи учат так…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
11 февраля 2023 г.
Я просто писал что хочу получить зайрю не раньше такого числа когда заканчивал универ
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
30 января 2024 г.
Я тебя не понимаю, ладно.
Короче, насчет реально или нет - знаешь только ты. Что у тебя с усидчивостью, упорством, памятью, способностями к языкам в принципе и тп.
Я тебе говорю, если ты едешь осенью, то через 3 месяца зимний жлпт, к которому ты еще ничего не успеваешь. После этого летний - твой единственный шанс сдать. А потом все.
Сам думай, успеешь ты выучить до этого момента или нет. Разрыв между н2 и н3 большой.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
31 января 2023 г.
но вообще я так понял шаг не аны ведь, а ханеды
а ана хотела пропиариться мол табло уберут, но мы вас не бросим, инфа будет в смартфоне
а в итоге словили хейт
Япония
Criminal
13 июня 2024 г.
Я чёт не пойму: прибегать и отнимать у тебя работу которую ты делаешь это вид буллинга в Японии или что. У меня тут суетливая бабка, которая буквально вырывает у меня из рук еду, которую я собирался готовить. А когда я предлагаю помощь - нет или нах. Сегодня весь день смотрел как облизывают кухню, а по попытке помочь слали лесом. И говорили не надо. Такое чувство что меня пытаются выставить лентяем.
Ответов: 5
Япония