Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
11 августа 2024 г.
Так, я не понял. А ю иностранцам специальные парикмахерские нужны или что? Я уже штук 5 обошел мне везде на дверь указали
Ответов: 9
Япония
N
nekomaster
Запись мб
C
Criminal
nekomaster
Запись мб
Они не предлагали запись, они делали круглые глаза и говорили иди отсюда.
N
nekomaster
Criminal
Ну нет записи знач
K
Kuzmich
И да, во многих только по записи
C
Criminal
nekomaster
Ну нет записи знач
Ну да это и имелось в виду. Вот от сегодня до вьороо пришествия
D
Dinara
Criminal
они и не предлагают, если нет записи (а у них, видимо, явно иностранцев на это время нет), они просто на дверь показывают. Надо звонить заранее или онлайн
E
Emil
инб4, это они говорили "там подожди пока"
N
nekomaster
Emil
Вот это было бы смешно
C
Criminal
Emil
Что?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
15 июля 2024 г.
И я не оч поняла почему надо нотариус, или это все там же в консульстве
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mao
18 марта 2023 г.
вот я так и не смог понять:
нужен банковский счет японский, чтобы снять квартиру? нужна прописка? вообще так ничего и не понял...
Жильё в Японии
Veronika
16 мая 2023 г.
Это везде так в японский отелях, что номера не убирают и надо мусор самим за дверь выставлять, или только нам такой попался?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
А в супермаркете, когда ряды узкие и там, например, сотрудник раскладывает товары на полки. И идет японец(-ка) навстречу. Уступаю, стою чтобы пропустить человека.
Только у меня так вечно происходит?! Что они проходят этот участок ЕЩЕ медленнее, чем до этого шли, хотя очевидно заметили меня и что я их жду и пропускаю?
Япония
Даниил
29 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Была новость, что людей на границе разворачивали (не знаю где точно) из-за того, что в у них паспорт на пять лет был неправильный. Кто-нибудь знает это актуальная проблема, нужно переделывать? Или всё окей с паспортами, можно визу оформлять?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aijarkyn
10 марта 2024 г.
Здравствуйте
Я хотела узнать
Можно ли устроиться на работу в салоне красоты на парикмахера ( я не знаю японский ,но я знаю Английский)?
И как там зарабатывают?
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония