Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
11 августа 2024 г.
Так это же очевидно, над стеной поржать может только знающий японский хоть чуток, а над бараки и ебина любой
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
И че я должна с дурачками ржать над ебиной поэтому
K
Kuzmich
nekomaster
И че я должна с дурачками ржать над ебиной поэтому
Да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
ニキータ
29 мая 2024 г.
Ну есть японцы, которые знаю английский и даже русский. Так что языковой барьер довольно шаткий. Кто знает, где притоился тигр.
Ответов: 1
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, что это может так гудеть высоко как инопланетная сирена? Может быть, со стройки что-то, а то стрёмно даже звучит как-то)
Ответов: 3
Япония
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Almaz1987
4 октября 2023 г.
ну тогда еще ок, просто есть еще правило что нельзя в ванную общую в одежде и если ты будешь как мумия фараона то могут докопаться, а ток рукав еще ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Ответов: 4
Япония
insider
11 января 2023 г.
вообще учитывая всяких турков которые тут шаурму крутят мы возможно многого не знаем насчет лазеек всяких
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония