Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
10 августа 2024 г.
1) являлся ли текст провокационным 2)что Вадя имел ввиду когда упоминал какую-то бабу 3) Вадя это Вадим или Владимир 4)??? Окно открыто
Ответов: 2
Япония
E
Emil
не менее 2 листов с одинарным интервалом
N
nekomaster
Emil
не менее 2 листов с одинарным интервалом
Тематика на усмотрение пишущего
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
29 февраля 2024 г.
Интересно там формулировка именно «смотреть»? То есть если выколоть себе глаза, то свобода от нхк?
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Астарта
3 марта 2024 г.
Я очень извиняюсь, ещё 2 момента тогда. 1. Можно ли эмейл писать большими заглавными буквами? 2. Даты когда я была в японию можно написать через дробь: 21/12/2012?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
22 февраля 2023 г.
и чо прям, буквально «гайдзин дамэ» или как-то иначе сформулировали?
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Ответов: 3
Япония
Vladimir
21 августа 2023 г.
@mooov252 @whenintokyo Кстати, а с гарантором что делали? Знакомых просили?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
15 июля 2024 г.
интересно, это первый раз, когда фраза «как тебе Улисс» произнесена в ниппончате?
Япония
yangire
5 апреля 2023 г.
а может кто-нибудь про инкан подробнее объяснить? насколько необходимо, чем чревато, какие требования (форма, буквы, материал)? полностью имя с фамилией боюсь не влезут, есть правила по сокращению? или может статья есть какая-то где инфа 100
Igor
21 июня 2024 г.
А гайдос по такой логике увидел свое отражение и расстроился писать должен?) или почему-то все от меня отсели
Ответов: 1
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"