Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
10 августа 2024 г.
Блядь вы как экзамен по егэ. Дан текст обращение от Вади, давайте разберём его ответим на вопросы по тексту в частности:
Ответов: 7
Япония
D
Dinara
Это скорее о том, что все мы разные, и будут чаты, где мне не рады. Не вижу повода печалиться об этом
I
Ilya
ну не егэ а жлпт тогда уж
А
Алексей
Dinara
Это скорее о том, что все мы разные, и будут чаты, где мне не рады. Не вижу повода печалиться об эт…
Бывает чат полезную инфу содержит и один такой, тогда грустна
D
Dinara
Алексей
Интернет к вашим услугам.
N
nekomaster
Алексей
Ну так не веди себя как долбоеб (не ты а кто-то кто хочет чат)
А
Алексей
nekomaster
Ну так не веди себя как долбоеб (не ты а кто-то кто хочет чат)
Не, был про кейс где "не рады". Это не про "не как долбоеб", а про "как админку нравится"
N
nekomaster
Алексей
Не, был про кейс где "не рады". Это не про "не как долбоеб", а про "как админку нравится"
Почти во всех чатах с полезной инфой адекватные админы имхо
Похожие вопросы 🇯🇵
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
11 марта 2023 г.
Вопрос, какую Клаву юзать на Андроиде чтобы норм ввод был. Юзаю ту что вводишь латиницу и он переводит в кану либо кандзи. Проблема когда буква Н, особенно в середине слова. Пытаюсь написать пятницу каной и постоянно превращает в きにょうび
Ответов: 4
Япония
Nurba
26 мая 2023 г.
Ребят, здравствуйте, можете подсказать когда используют грамматику ~ものの
Ответов: 2
Япония
Vasilii
6 апреля 2023 г.
Подскажите по пцр, пожалуйста. Не могу разобраться
Пцр тест должен быть сделан
просто Nasopharyngeal swab/ smear
Или нужно обязательно какой-то специальный бланк пцр теста? Делать буду в Паттайе Тайланде. Не понимаю, как им объяснить.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Emmerich
7 апреля 2023 г.
Вопрос к экспертам: когда примерно нужно определиться куда хочешь поступать после языковой? Я имею ввиду, в каком месяце доки рассылать, экзамен сдавать и вот это все.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
26 января 2024 г.
Кстати, в чате Врена хорошо сделано — бот реагирует на ответы с ключевыми словами и отвечает спрашивающему ссылкой на статью на сайте.
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
insider
9 марта 2023 г.
правильный перевод диплома + приложить эту доку с указанием источника + пояснение от тебя на отдельном листочке
Япония: Юридический Чат
Vadya
30 января 2024 г.
Ща перешлю свое сообщение по теме из политчата
Япония
P.S.
6 ноября 2023 г.
@electrofairy @rz2kk нужно ответить на сообщение словом «косплей», на просто упоминание в тексте оно не реагирует.
Япония