V
Vadya
10 августа 2024 г.
Лол, сейчас был забанен в чате пляжей, просто по неадеквату.

Пришел, спросил по теме. Типа какие можете посоветовать хорошие пляжи на Изу.

Мне написала женщина типа "советую Югавару". Написал что мне тот пляж не нравится, хотелось бы с белым песком как в шимоде или с видами как на нишиизу. Скинул фотку побережья нишиизу.

Она написала типа "вот и езжай в шимоду", причем начала наезжать про то что я много пишу и это никому не интересно, хотя вообще не по теме было.

Ответил конкретно фразу
Кому-то и Югавара-пляж

Тут же чат удалился и я в нём забанен.

Походу баба из Югавары, жопой подгорела с ответа и оказалась админом.

Сразу просто инстант бан 🤣
Считаю несправедливо но пох. Я по делу все писал
Ответов: 19
A
Artemiy
Подозреваю дело в том что ты начал травить в чате про пляжи байки про езду на механике на вазике в России
A
Almaz1987
Artemiy
Подозреваю дело в том что ты начал травить в чате про пляжи байки про езду на механике на вазике в …
Не, он скинул фотоньку с морем и гостиницей, и написал что ему бы вот такой вариант был бы норм
V
Vadya
Artemiy
Подозреваю дело в том что ты начал травить в чате про пляжи байки про езду на механике на вазике в …
Нет, просто Алмаз удивился что я тут с правами с искал пляжи куда можно на машине.

Я написал что есть опыт, буквально один абзац.

ЗЫ. Не на вазике а на хонде
Д
Дмитрий
вопросов много, но главный один - нахуя это здесь?
V
Vadya
Дмитрий
вопросов много, но главный один - нахуя это здесь?
Да просто чтобы у людей вопросов не было в том чате за что забанили. Вдруг подумают что спамил, ну и имеют в виду политику тамошней цензуры
Д
Дмитрий
Vadya
Да просто чтобы у людей вопросов не было в том чате за что забанили. Вдруг подумают что спамил, ну …
если бы ты хотел разрулить проблему, надо было писать админу (мне), но после длинной телеги про «бабу из югавары» бан у тебя там теперь перманентный
A
Alexandra
Вадя, я советую тебе получить психиатрическую помощь, серьезно. Ты просто доебал. У тебя есть работа, есть зарплата, найди себе психотерапевта и всё вот это ему расскажи. Ты абсолютно омерзителен в своем эксгибиционизме
V
Vadya
Дмитрий
если бы ты хотел разрулить проблему, надо было писать админу (мне), но после длинной телеги про «ба…
Я понятия не имел кто там админ - нельзя посмотреть список если нет доступа к группе 😐
N
nekomaster
Vadya
Да просто чтобы у людей вопросов не было в том чате за что забанили. Вдруг подумают что спамил, ну …
Чатики имеют своих админов и тут никто не в силах ничего сделать не надо пожалуйста в основной нести срач
А
Алексей
nekomaster
Чатики имеют своих админов и тут никто не в силах ничего сделать не надо пожалуйста в основной нест…
Ну ваще тут сидят все и эт единственное место, где можн привлечь внимание как бе. Не тока же про говно, шаверму и индусов🤷🏻‍♂️
Эти чаты не рандомные, а отпочковавшиеся отсюда. А то тебя посылают в чат, а ты там забанен😏
Р
Рина
Алексей
Ну ваще тут сидят все и эт единственное место, где можн привлечь внимание как бе. Не тока же про го…
Тем не менее, политика бана в других чатах на усмотрение админов там
А
Алексей
Kuroi
Можно написать админу или модеру чата
А он тебя лично игнорит🌈
E
Emil
Kuzmich
Так с людьми нельзя
да и он особо не скрывает, что пользуется его помощью

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?
Anastasia
1 мая 2023 г.