Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 августа 2024 г.
Ну дык в Инаке я уже сказал я жить не планирую и там нужна машина я ещё вчера сказал
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Ну хуйня тейк твой, что машина только в инака и Окинаве комфорт, а в остальных городах ведь все развито как в Сендае
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
8 августа 2024 г.
Да я чёт ещё думаю где я не был и где не нужна машина
Ответов: 6
Япония
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Жильё в Японии
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония
Polina
13 февраля 2023 г.
Я из Красноярска, еще до Иркутска мне 2 дня добираться
Либо на самолете, но там стыковки нормальный нету и гостиницу не хочется снимать еще на день
🇯🇵 Япония чат
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Япония
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Ответов: 2
Япония