Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 августа 2024 г.
Ну и чё тебе от меня надо) у меня все друзья не имеют автомобиля и путешествуют и живут полной жизнью, а ты ноешь что нет нельзя так
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Так вопрос не про твоих друзей, а про то что ты хуйню сморозил, что машина только в Окинаве нужна, а так она бесполезна
Похожие вопросы 🇯🇵
うさぎ🐇
5 апреля 2023 г.
А как долго вам отдавали багаж? А то у меня вот тоже потеряли и я совсем без вещей.. вроде ищут но не сильно активно)
Денег я с них стрясла, а багаж пока нет)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
24 февраля 2023 г.
Но там много условий. Надо, чтобы у тебя не осталось никакого имущества (и у близких родственников тоже), включая машину, дорогие вещи, никто из родственников не мог помогать (например, нет родственников)
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
И опять же невозможно жить это ты вообще никуда ниче не сможешь а не доехать до пару точек которые я и не понял чем вау
Япония
Роман
24 апреля 2024 г.
Да ладно вам, успокойтесь.
Не нужна мне никакая виза, и уж тем более "половая"))
Я в Европе живу, уезжать не собираюсь. Зашёл из интереса, просто пообщаться захотелось
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Roman
29 марта 2023 г.
да уж, все субъективно, мне работать больше в удовольствие, чем лететь в рандомные страны, куда меня не тянет всей душой, видимо вы наработались в своё время)
🇯🇵 Япония чат
Awoo
9 июня 2023 г.
Переезжай в инаку. Тут все на машинах и зонтов почти нету. Как и людей. Так и развлечений. Так и жизни
Япония
Andrei
21 января 2024 г.
У меня такое чувство что они вообще никак не проверяют)
Адрес существующий и норм
Но да, я бы не рисковал без предупреждения кого-то селить
Япония: Юридический Чат
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Япония
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ladaaa
20 февраля 2023 г.
То есть не будет такого, что меня не впустят в самолёт?
Хотелось бы вместе со всеми в маске сидеть и не выделяться 😂
🇯🇵 Япония чат