Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 августа 2024 г.
Выбрал рандомное место неочем и такой воооот в Японии сюда нельзя без машины и вопрос зачем оно мне нужно?)
Ответов: 4
Япония
F
Froas
Ты там не был и говоришь не интересно, я был и было очень интересно и красиво
I
Igor
Froas
Ты там не был и говоришь не интересно, я был и было очень интересно и красиво
Ну даж на моих фотках с видом на океан есть места лучше
E
Evgenii
да таких мест полно, еще больше тех, где есть какой-нибудь долбанный автобус на пару с супермедленным локалом. И ты все вермя тратишь тупо на комьют и еще платишь неадекватные бабки
F
Froas
Evgenii
да таких мест полно, еще больше тех, где есть какой-нибудь долбанный автобус на пару с супермедленн…
Он туда не едет ибо неинтересно
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Посоветуйте машину которую можно взять в Японии? Город не важен, мне нужно с Японии в Германию, Мюнхен
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Site
2 марта 2023 г.
Разраб на Unreal engine какой нибудь даже в рашке неплохо получает, разве в Японии не так?)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lari
1 июня 2023 г.
Вопрос: сколько в Японии стоит верховая езда и есть ли здесь эквивалент месячной аренды лошади? (не думаю что могу себе позволить, интересуюсь на будущее)
Ответов: 10
Япония