Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 августа 2024 г.
Что в твоей голове деревня все кроме Токио и Осаки и Киото я не спорю но статистика жителей и инфраструктура с тобой не согласится
Ответов: 1
Япония
F
Froas
А что для тебя инака?
Похожие вопросы 🇯🇵
LunaRinа
6 февраля 2024 г.
В целом моё впечатление метчится с впечатлениями японских экспатов из моей компании, которые работали в Москве. "Какие удобные стандартные планировки и хорошие площади!" - у них о Москве. "Какой тесный и нефункциональный кошмар и ужас" - у меня о Токио
Жильё в Японии
grantiq
29 июня 2023 г.
так же как Осака, Киото и Хоккайдо не префектуры
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
ネイトン
19 января 2023 г.
чат, можно спросить у вас совета по выбору района для аренды жилья в Токио?
сам я пока совсем не знаю ничего и ни о каком, но работа будет на Шибуе и хотелось бы, чтобы дорога туда не занимала вечность (в идеале конечно на велосипеде бы ещё, но слышал, что на велосипеде в Токио ездить такое себе)
с бюджетом планирую до 10 манов если получится найти и жить один (к площади потому не сильно придирчив)
Ответов: 6
Жильё в Японии
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Dash
7 февраля 2024 г.
Однако, сколько людей, столько и мнений, кому-то только Токио, кому-то как мне Токио - последний город, где я хотела бы жить. Приехать посмотреть в любом случае стоит, может и понравится 🥹🙃🙂
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tim
13 января 2024 г.
Это даже не относительно Токио и Москвы, это относительно Токио и любого российского города )
Если не брать в расчет то же метро, например.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
И что с Японии вне Инаке и Окинаве многие без машин комфортно живут это факт
Япония
Matvey
15 марта 2023 г.
Статистику сравнения с роппонги и сибуей я тебе не дам, потому что только слухи и опыт к моим услугам, но место прекрасно известное
Япония