Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 августа 2024 г.
Ты можешь спорить с этим скок хочешь пока не увидешь страны где реально жить невозможно
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Бедные страны
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
И опять же невозможно жить это ты вообще никуда ниче не сможешь а не доехать до пару точек которые я и не понял чем вау
Япония
woddy
3 декабря 2023 г.
для государства ты подозрительный типа если ты не работаешь то на что живешь. может на проституцию и наркотой торгуешь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
15 декабря 2023 г.
вы так говорите как будто в другой стране нельзя головой уехать, только в тех где нет смены климата
Ответов: 3
Япония
Arseny
26 февраля 2023 г.
Но вообще жить в стране победившей жратвы и есть едозаменитдели это на мой взгляд такое, ноу оффенс конечно
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Константин
4 января 2023 г.
Добрый день . Вопрос такой сейчас хотим переехать пожить в Японию . Кто может рассказать или подсказать что для этого нужно ? И на какой максимальный срок можно остаться жить .
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Бред, если это не развод и кто-то реально так даст тебе визу, то если иммиграционка тебя зажопит, то с Японией ты можешь попрощаться на долго, если не навсегда
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Leonid
2 января 2024 г.
ну если ты нарушаешь закон - то тебе нельзя жить заграницей, и паспорт не выдают( как я слышал в других странах)
Ответов: 2
Рафаэль
20 сентября 2023 г.
Найти работу != Стать своим
Вряд ли в какой-то другой стране можно "стать своим", если ты там не вырос
🇯🇵 Япония чат
Andrew
29 января 2024 г.
И еще, можно ли сдать не в стране проживания? Не знаю пока где летом буду в это время.
Ответов: 6