Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
9 августа 2024 г.
И что с Японии вне Инаке и Окинаве многие без машин комфортно живут это факт
Ответов: 2
Япония
F
Froas
Вся Япония это инака
I
Igor
Froas
Вся Япония это инака
В твоей голове
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
8 августа 2024 г.
Поэтому да в Японии без машины кроме Окинавы жить весьма легко даже если любишь ездить повсюду )
Ответов: 4
Япония
Froas
9 августа 2024 г.
Утверждать, что без машины изи жить живя не в Токио или Осака это сильно
Ответов: 3
Япония
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Причем вы поживите реально тип в Франции местах где без машин реально тяжело, чтоб понять наскок Япония оч не машино фрэндли страна
Ответов: 7
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
В Японии пока ты не в Окинаве машина бесполезна
Япония
grantiq
8 августа 2023 г.
В Японии настолько безопасно, что в Нисинари-ку, Осака, люди спят прямо в круглосуточных койн лондри. Ваш друг в Японии.
Жильё в Японии
Linna
12 апреля 2023 г.
К своим правам надо получить IDP, и спокойно машину брать на прокат в Японии, нет проблем
🇯🇵 Япония чат
Awoo
9 июня 2023 г.
Переезжай в инаку. Тут все на машинах и зонтов почти нету. Как и людей. Так и развлечений. Так и жизни
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Что в твоей голове деревня все кроме Токио и Осаки и Киото я не спорю но статистика жителей и инфраструктура с тобой не согласится
Япония