I
Igor
9 августа 2024 г.
Причем вы поживите реально тип в Франции местах где без машин реально тяжело, чтоб понять наскок Япония оч не машино фрэндли страна
Ответов: 7
V
Vladislav
Как приехавший из Франции, подписываюсь под всеми словами
Во Франции без тачки правда невозможно (особенно за пределами подпарижья); в Японии транспорт отличный!
I
Igor
Vladislav
Как приехавший из Франции, подписываюсь под всеми словами Во Франции без тачки правда невозможно (о…
Во во, я во Франции реально сидел и ждал брата или мать кто отвезёт куда, ибо там даже с моими 15 км изи пройду делать нечего
D
D
Vladislav
Как приехавший из Франции, подписываюсь под всеми словами Во Франции без тачки правда невозможно (о…
В Японии это в Токио и Осаке ? В других городах без тачки путь увеличивается в 3-4 раза
V
Vladislav
D
В Японии это в Токио и Осаке ? В других городах без тачки путь увеличивается в 3-4 раза
Я не пытаюсь спорить; я только высказываю мнение о том, что все познаётся в сравнении, и сравнивая прочие опыты жизни за рубежом с машиной и без, я могу сказать, что в Японии без машины тоже очень даже неплохо

При этом, я убежденный автомобилист и куплю машину при первой же возможности, чтобы иметь эту свободу и просто потому, что обожаю тачки)
D

Похожие вопросы 🇯🇵