Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgenii
9 августа 2024 г.
зачастую топать приходится по шоссе, без намека на пешеходную зону, через всякие тоннели, что не очень приятно и опасно
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Хз где у вас такие ситуации у меня они редки
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
grantiq
15 июня 2024 г.
Вакамацучо это чисто жилой район с одной не самой удобной веткой метро, никаких интересных заведений рядом нет (имхо), плюс ещё и на горке расположен, пешком ходить неудобно
Ответов: 2
Жильё в Японии
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
В путешествия надо успеть основное глянуть, а не в леса какие-то глуби зализать Ито пешочком много куда лез
Ответов: 3
Япония
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Япония
Vladimir
20 марта 2023 г.
Ну а вообще наверное это регламентировать не реально, по тротуару или велодорожке на тротуаре не надо, как выезжаешь и едешь с машинами то надо:) как то так
Ответов: 3
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Япония
Igor
11 марта 2023 г.
Я замеряю ходьбу обычно кол-во станций что прошел, тип изи левал от синдзюку до шинаномачи, хард левал все Киото обойти не пользуясь транспортом
Япония