Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
8 августа 2024 г.
Но все по разному в Японии скучают.
Кто то например вообще ест японскую рыбу как приехал и ни чего другого не хочет.
Кто то шаурму ищет
А мне докторская колбаса снится.
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
В одакюшной сетке суперов есть веганская колбаса (да) и она 1 в 1 докторская
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
18 августа 2024 г.
Кто нить знает есть ли в Японии докторская колбаса - очень скучаю по этому вкусу 😅 и рамен без привкуса рыбы есть ли ? ( Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 октября 2023 г.
что-то мне подсказывает, что кормить японцев имитацией лососевой икры - так себе затея
Япония
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Ответов: 2
Япония
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alla
10 марта 2024 г.
А вот мне интересно у японцев есть выход к морю они едят рыбу
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
grantiq
6 апреля 2023 г.
и я знаю кучу народу кто в Японии не прижился но прижился например в Финляндии или Швеции, так что если Япония не ваше - ничего страшного, бывает
Япония: Юридический Чат
n7n7❀
22 августа 2023 г.
но странно что коты гемор такой, японцы вроде вообще больше кошек любят
Жильё в Японии
Dash
2 декабря 2023 г.
Извините за очень, может, странный вопрос. Но есть тут кто-то из Саппоро, кто видел бы в какой нибудь мясной лавке, чтоб голени куриные продавались….
Япония
Igor
9 ноября 2023 г.
Вот увидите роботы-доставщики еды, начнут мстить за то что их унижают, в Японии поэтому их и нету, Японцы знают к чему все идёт
Ответов: 4
Япония