Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kirill
8 августа 2024 г.
Я ел в нескольких
Везде похоже на шаурму
На мегуро даже вкуснее той что ел в питере
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
это все жалкое подобие российских шаверм, проблема в соусах, никто не будет добавлять просто кетчуп и чили у нас. там будет максимально оригинальный рецепт.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Я ел в Петербурге великолепную утку средней прожарки. Интересно есть ли в японии такое блюдо.
Япония
Igor
18 июня 2024 г.
Есть даже бар мне рассказывал где какой-то чел в лягуху одевается и себе на писюн лягуху одевает и тыкает окьяксанам в нос....
Ответов: 2
Япония
Ilya
12 мая 2023 г.
я как-то в киото сырую курицу ел вот это стремно было
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
о, я еще запомнил, что в роговском квас свой, такой прям как легкий саур, оч круто
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Александр
27 марта 2023 г.
Я прям так обрадовался. О вкусная кола. Обычно в маке спрайт беру
Ответов: 2
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
На вкус слишком по индийски мятно как то
Как кима карри или типа того
Не зашло